Любовь
Ты – мука,
Ты – боль,
Ты – грусть,
Ты – страх,
Ты – скука,
Ты – гнев,
Ты – лесть,
Ты – вера,
Ты – надежда,
Ты – дерзость,
Ты – мечта,
Ты – идеал,
Ты – свет,
Ты – нежность,
Ты - радость,
Ты – судьба,
Ты – смерть,
Ты – кровь,
Ты – то, что поэты назвали ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №118062401808