Жестокая любовь

Жестокая любовь пройдет,
Я прочь ее пошлю,
Она тебя покинет.
Но ты не возвратишь ее назад,
И времени у нас она навеки не отнимет.
Про взгляд озлобленной волчицы
Ты забудь, ушла, ее уже не будет.
Очередной холодный сон приснится ей,
Луна опять ее разбудит.


Рецензии