Вот-вот комбайны выйдут на просторы

Колосится хлеб на пышных нивах
С каждым днём желтее колосок
Смотрит на поля,сельчанин радостно,игриво
Ожидания накал приятен и высок.

Вот-вот комбайны выйдут на просторы
Зерно широкой речкой потечёт
Подхватят,эту песню,птичьи хоры
Земля и труд, сдадут успешно свой зачёт.

В сёлах вкусно хлебушком запахнет
Острый плуг прорежет борозду
Достаток,филином счастливым,ахнет
И пополнит оскудевшую казну.

А пока металл и люди отдыхают
Чутко слушают июня радостный напев
Нивы,набирая сил,благоухают
Пишут,к песне жизни,изумительный припев.

24.06.2018.
5.10.


Рецензии