Порадуйтесь
Сказал всем президент.
- Я ухожу в отставку,
Зачётный аргумент.
Что с пенсией напутал,
Совсем народ достал...
Виной тому медведи,
Прям думать перестал.
- Спасибо вам от нации,
Вновь радостен народ.
И двадцать девятнадцать
Теперь счастливый год!
Преподнесёт подарки,
Нам жизнь не изничтожит.
Мир станет снова ярким,
А счастье приумножим.
- Я заберу медведя,
Министров балаган.
Обрадуются дети,
Рассеется туман!
- Те деньги, что украли,
Верните, господа!
- Так вы об этом знали?
Несите всё сюда!
24.06.2018
Свидетельство о публикации №118062401517
С таким подходом не в какие ворота.
Владимир Печенькин 21.07.2021 19:56 Заявить о нарушении
Власти придумывают новых врагов, дабы ничего не делать для народа.
Светлана Иванова 47 21.07.2021 20:02 Заявить о нарушении