С незнакомой остановки путь длинее
Ждешь восемнадцатый, как в лотерее
Выигрыш, забываешь аллеи,
Видевшие наши глаза.
А глаза видели дальше, чем небо.
Облака, расплываясь по шумной аллее,
Твердили: "все прошлое". И это
Врезалось в небеса.
Голоса уверяли, все будет иначе.
И дрожь принимающая, жарче
Уж никуда. И ярче
Не станет привычный парк.
Но взгляд, проживающий в парке,
Ждет фразу, подобной ремарке,
Что если все настоящее,
То пусть же будет так.
Свидетельство о публикации №118062401507