ну что теперь мне...

ну что теперь мне
в утёсах прятать
пингвином глупым
жил ли был
души и тела
сухой остаток
в пространство-время
немой посыл

ну что теперь мне
стонать гагарой
о недоступности
сладких снов
просесть
прогнуться изобарой
на дне продрогнуть
до основ

ну что теперь мне
чужие песни
они остыли
в них нет огня
пал с неба сокол
смолк буревестник
кто скажет слово
если не я

2018


Рецензии