И ничего нас больше не колышет
Ни жизнь,ни смерть,ни верная любовь.
Смотри на нас самум как нервно дышит!
Стоит жара,аж не хватает слов.
Ну нет у нас ни сил сейчас,ни веры.
Все бросить хочется.И в небо улететь.
И сдохли все под солнцем жарким звери.
И веселиться некому и петь.
Прошу,природа,больше нас не мучай.
Ну толк какой так истязать в жару?
Пошли на небо хоть какую тучу.
А то я вдруг,действительно,умру!
Свидетельство о публикации №118062401396