Чары. О великолепной! О сверхизумительной!

   Тебя невозможно не заметить в парке утром!
Птицы – все -  напевают Тебе, восхитительной!
Каждое утро Солнце освещает Твою улыбку мудро
И ветерок в листве нашёптывает о Тебе, сверхизумительной!


Рецензии