Мне не нравится слово рядом
В нём нет главного, в нём нет нас.
Так, отметил присутствие взглядом,
Или будто бы отдал приказ.
Рядом могут быть разные люди.
Вместе - только по духу свои.
Про кого-то мы быстро забудем,
С кем-то дальше не по пути.
В слове "рядом" отсутствует нежность.
Строевая команда звучит.
Не читается в нём бесконечность,
И про чувства оно молчит.
Я за слово прекрасное ВМЕСТЕ!
В нём единства двоих торжество!
Понимаешь, в нём есть Я, и Ты есть,
Словно целостное – одно!
Свидетельство о публикации №118062401386
Владимир Дроздович 04.03.2020 07:19 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 04.03.2020 16:34 Заявить о нарушении