После жары
За порогом,за окном,
Разошёлся не на шутку,
Заливая всё кругом,-
Перелески и опушки,
Пожелтевшие луга.
Обмелевшие речушки
Обновляли берега,
Распрямились клёны,ивы,
Заблестели тополя.
Наслаждалась сильным ливнем
Пересохшая земля.
Она впитывала влагу
Как ребёнок сладкий сок,
Чтобы каждый колосочек
Оживиться снова мог.
Свидетельство о публикации №118062401366
Мне очень понравилось!
Желаю здравия, новых впечатлений и ярких, удачных работ!
С дружеским приветом,
Виктория Новокрещенова 27.06.2018 20:07 Заявить о нарушении