Вероника
Как природа многолика,
Сколько красок раздаёт!
И одежды дорогие
Для питомцев своих шьёт.
Голубая вероника
В мае глазки распахнула,
К солнцу ласково и тихо
Все головки повернула.
Увидала сине небо,
Очень сильно удивилась.
"Как похожи мы с тобою!
Наши краски вместе слились."
И иду я по лужайке
Низко голову нагнула,
Вероника синим ликом
Меня в небо окунула.
25.05.2018.
Свидетельство о публикации №118062400134