Но тут

   ***
Мы, каждый, Мир великий и прекрасный,
Сияющий знамением Любви,
Невежество и бренность нам не властны,
Крылами Духа нам дано парить
Над зримостью, в Незримые Миры
Взмывая дерзко, чтоб узреть прекрасное
Явление великой Красоты,
Впитать всем Сердцем истину, есть Царствие
Всё Божие, ему пределов нет,
Мы в нём живём, дерзаем и творим,
Мы - Человеки, в Сути мы есть Свет,
В единстве с Господом - мы беспредельный Мир,
В котором нет ни счастья, ни несчастья,
В котором радость, творчество и труд,
В котором есть гармония бесстрастия,
И этот Мир не где-то там, но тут!
   ***


Рецензии