От любимого мужа

Учились с тобой не вместе,
И жили совсем не рядом.
Однако решил кто-то свыше
И встретились два наших взгляда...

Судьбе моей было угодно,
В Петровке я, ты в Калаче...
Но встреча всё же случилась,
И мы не расстались уже...

Я в армии, ты училась,
Но знал я, прекрасней нет!!!
Судьба наша так сложилась,
Мы вместе с тобой много лет!!!

Я знаю, что в целом мире,
Не нашёл бы другой такой.
Я счастлив поверь мне и горд,
Что ты стала моею женой!!!

Судьба подарила детей...
Два сына, наша отрада,
Я радуюсь,- ты со мною...
И в горе и в радости рядом!!!!


Рецензии