Давайте, не сажать к огню
Кого мы видеть не хотим.
Давайте, согревать теплом,
Лишь тех, кто дорог и любим!
Давайте, в пыль не растирать,
Осколки раненой души.
Давайте, помнить, и любимых ждать,
И расставаться, с ними не спешить!!!
Давайте, верить в дружбу и борьбу,
И, как ни странно, в смелость и успех…
И, не спешите, проклинать врагов,
Они, за нас, не проживут НАШ ВЕК !!!...
2018 июнь
Свидетельство о публикации №118062401224