Опять Мишаня всё напутал

                Опять Мишаня всё напутал,
                В посудной лавке словно слон!
                Да..У медведя  есть услуги
                И в тот момент он окрылён!

                Мишаня,не мешай,малинку
                Собрать сегодня поутру!
                Тебе загадку загадала..
                Сама скорей гулять пойду!
               
                Я соберу малинки много..
                Ты косолапый разгадай!
                Лукошко спрятал.. Не кручина...
                Я в туесок смогу собрать!



    Иллюстрация с инет.


Рецензии