Нити серебряного света
Скользят в открытое окно.
Луна бросает взгляд свой с неба,
Вокруг разбрызгав серебро...
Сияют капельки от страсти,
Блики как звёзды в темноте.
Чувства сердечки рвут на части,
Стук слышен лёгкий в тишине...
Как хороша ты незабудка!
В лучах серебряных луны.
Любовь лишила нас рассудка,
Друг другом мы с тобой пьяны...
Свидетельство о публикации №118062401014