Любой рискует, уходя
исчезнуть и не возвратиться,
но для того, кто ждёт, любя,
иное в силах совершиться.
Слезой не полнится река,
крик – не соперник в честном споре,
и даже месть, наверняка,
не смоет в сердце лютой боли,
но есть любовь, ей суждено
продлить растраченное время,
что нам на жизнь отведено,
ещё на несколько... мгновений.
Свидетельство о публикации №118062308714