Лето!!! Именины!!!
Свежий запах сена,
Водопад высокий,
На камнях лишь пена.
Солнца заходящего
Лучик убегает,
Капелька росы
Утром высыхает.
Нежные цветочки
Радуются в поле,
В небе сокол ясный
Кружится на воле.
Сколько ягод сладких,
Сколько здесь малины!!!
У природы праздник-
Лето!!!! Именины!!!!
Свидетельство о публикации №118062308700