Мистик

 Прищур узкий твоих глаз
 Мистику мне передаст!!
 От эмоций отреченье---
 "Бесконечно Различенье"!!
 Отрешенье суеты!!
 В Высших Реальностях Ты!!!
  Исключение Действий глупых.
  Всех обходишь ты,кто тупо
  Проникается в Миры
  Для весёленькой Игры.    ((Но хорошо ли это??)).
    Вверх Ты Смотришь-------
        В  Небеса!!!
    И глядят Твои глаза
    Лишь на Сильный Блеск Верховный!!!
    И не нужна сладость томна!!
    Дикий Высший Сильный Свет!!
      Иллюзий убийство!!---нет
     во тебе(Крисстально Чисто)--той Души,
     что  слишком  близко
  принимает  к  сердцу   Мир!!
       (пьёшь ты виски,
          не кефир,
         и не чай,не
            сок
         фруктовый,
   свысока на то готовый,
   чтоб отвергнуть сладость
 сока!!!---для  Высокого полёта!(ну,эт мои фантазии)).
       Нет тех глаз то расширенья!
        Качество твоё-презренье.
         И,сужая те Глаза,
      Проникаешь  Ты  аж  За!!!---
     За   ПРЕДЕЛЫ   МИРОЗДАНЬЯ!!!
    Для   Высокого  Познанья!!!
        Страсть Неведома Тебе!!  -------------  (((А  хорошо ли это???!!)))...
              Но Всегда в твоей Судьбе-------
                Высший Свет!!!
                Горит Огонь!!
                Царство Света лишь не тронь!!!
                Аджне - Чакре всей  Открыться!!
           ("перестать чтоб миру мниться разноцветным".)
                Высший  Свет!!!
                И с тобой Новый Завет!
               


Рецензии