Улыбнись
И ко мне ты сегодня поближе садись,
Будем старые добрый песни мы петь,
И о прошлых друзьях и любимых жалеть.
Мы посмотрим кино
Как когда-то давно,
Будем фото смотреть
И душою болеть,
О прошедших годах
И ушедшей любви,
О красивых словах,
Что сказать не смогли.
Пожелай мне удачи, пожелай мне любви,
И восторженный взгляд мне дари – не дари,
Только годы промчались и юность ушла,
Мы сегодня собрались – настала пора.
Вдруг просыплется осень листвой золотой,
И пойму, что любимые снова со мной,
Все, кто любит, кто помнит, не предал в пути,
Ну а что не сбылось, уж того не найти.
Мы посмотрим кино
Как когда-то давно,
Будем фото смотреть
И душою болеть,
О прошедших годах
И ушедшей любви,
О красивых словах,
Что сказать не смогли.
2005
Свидетельство о публикации №118062308508