Ни чуточки
Боль ни чуточки
В небо птицею…?
Что за шуточки?
Нервы скомканы
Мысли пролиты
Песни звонкие…!?
Да…! От боли то…!
Счастье порвано
Грёзы сгнившие
Ломит всё равно
Режет бывшее
Воля корчится
Память градами
Больше хочется
В жерло ада мне
Хворь за лицами
В часть минуточки
Сила выцвела
Боль ни чуточки
Сергей Дербилов 24.06.2018
Свидетельство о публикации №118062308499