d 1 2 0
каждую ночь я срываю свой голос, словно пшеничный колос
я закрываю глаза и вижу, как все могло бы быть
реальность сурова, и здесь нам не выжить, осталось только забыть
слова твои хоть не на долго но грели и каждый прощальный вздох
сулил мне погибель и тяжкое бремя на плечи мои навлек
здесь не было счастья, любви и тепла, была пустота, беспросветная мгла
иллюзия жизни, иллюзия силы, никто не заметил как я умерла
Свидетельство о публикации №118062308453