Щедрые дары природы
Кончилося лето разве ж оно было.
То дожди неделю,вдруг похолодало
Солнце как могло землю согревало.
Дети его ждали,что бы порезвиться
И в реке купаться и повеселиться.
Ягоды и фрукты выбирай что хочешь
Что бы зарядиться радости глоточек.
И земля ведь ждала,чтоб заколосится
Человек чтоб мог низко поклониться.
Тот кто любит землю благодарен ей
Нам она ж ответит щедростью своей.
Весело щебечет в гнёздах детвора
Скоро день настанет улетать пора.
Птицы дружной стаей учат малышей
Что бы крылья их стали попрочней.
Вновь за всё природа одарила нас
Но добра и ласки снова заждалась.
Если мы не сможем себя изменить
Тогда она сможет себя защитить.
Так давайте будем мы её беречь
Можно столько блага из неё извлечь.
За добро и ласку нас отблагодарит
Щедрые подарки нам с тобой вручит.
Свидетельство о публикации №118062308433