Я оглянулась
Вокруг таинственный, чужой.
Меня никто не замечает,
Никто улыбкой не встречает…
Хоть раньше тоже не встречал,
Но раньше мир о том молчал.
Я языка его не знала,
И ничего не понимала…
Жила улиткой, муравьем,
Играла в жизнь с тобой вдвоем…
Ты тоже видно в жизнь играл,
И ничего не понимал…
06.03.2015
Свидетельство о публикации №118062308334