Лето дурит ветром бурь!
Да какие тут сомненья? –
Нет! – сомненьям, всё – забудь,
Что опять шлёшь Ей моленья …
Лижет море пятки Ей,
Что ж ты тужишься, напрасно:
Ей не нужен строк елей,
Ты совсем не Дерипаска …
Сдохнет, пусть, любой буржуй –
Это будет не опасно …
Пусть сжуёт ремень рок сбруй,
Конь пусть сбросит – не напрасно …
Ох, рубил я саблей ложь,
Не желал её я ласки …
Прячу и сейчас свой нож,
Не срывая с сердца маски …
16.06.18г. 18:30; Москва
Свидетельство о публикации №118062308303