Посвящение Фредерику Шопену

Я слушаю второй ноктюрн Шопена...
Он снова мне волнует сердце, кровь...

Моя душа во власти сладостного плена
Прекрасной музыки... "Во истину любовь!", -

Пою я гимн в тональности мажорной,
Мне подпевает хор полночных звёзд!

Мелодией Шопена одухотворённой
Сниму с души венок колючих роз.

23 июня 2018 года.


Рецензии