Поэтессе Миле Арской
Еще будут у Вас стихи про Одессу.
Скоро напишите рассказы - эссе
И будете жить на звездной полосе.
Ваши стихи: трогательные,душевные,
Радостью и светом озарённые;
Для родных,близких и им посвящения;
Тематика жизненная,впечатляющая.
Вы добрая, рецензиями обильная
И очень быстрая, мобильная.
Не носите камни за пазухой,
Улыбаетесь широко не в пол-уха.
Трудолюбивая, честная, нескаредная.
Уж никак не снобизная.
Вы не лишены чистоты и харизма,
Вы вся, словно сказочная дива!
С уважением поэтессе Миле АрскоЙ http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya
Свидетельство о публикации №118062300812
Николай Митякин 15.07.2018 05:41 Заявить о нарушении