Москве!
Я Москвою дышу
Я Москвою всегда наслаждаюсь
Даже если бегу
Даже если сижу
Даже если с соседом ругаюсь
Потому, что она-лучший город Земли
Несмотря на отсутствие моря
Потому,что лишь здесь я смогу пережить
И болезни, и радость, и горе
Я в Москве как в воде
Как в прекрасной среде
Где всегда могу жить по полной
Здесь могу быть творцом,
музыкантом, отцом
и даже лицом духовным
Я желаю Москве быть навеки Москвой
Быть столпом существующих Римов
И Святыней всех русских душой на Земле
Где бы они ни жили.
Свидетельство о публикации №118062307870
Валентина Малышева 3 27.01.2023 15:00 Заявить о нарушении
которое я написал в конце 2017 года.
С уважением,
Валерий Лубенский 27.01.2023 18:31 Заявить о нарушении