В подземелье. Скитания блудного Кисы 21
К помойке прорывался.
Все вместе мы его - взашей,-
Царапался, кусался...
А после - наглый Крокодил
Торжественно вплывает:
На вас - сигнальчик поступил.
Давай, кто обитает,-
Бумаги, ксива, паспорта
И прочьи документы.
Чем промышляют господа?
Как платят алименты?
Поднялись, будто на дрожжах.
А говорят - убоги.
Вы потеряли стыд и страх.
А-ну, платить налоги!
...Когда клыкастый отвалил,
Мы сразу догадались,-
Инфу в Зверинец - Лысый слил.
Догнать его пытались...
Свидетельство о публикации №118062307782