Не броди
Не пугай тишину и покой,
Всё прошло по-хорошему
И осталось давней мечтой.
Сердце больше не мается,
Исполняя любви серенады,
С тихим ритмом старается
Достучать, без бравады.
Не броди под окошком,
Не утаптывай пением дни.
Будем помнит хорошее ,
Но давно, уж, погасли огни.
23.06.18.
Свидетельство о публикации №118062307599
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 24.06.2018 11:03 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 24.06.2018 12:53 Заявить о нарушении