Голубая кастрюлька

Пирожки. Голубая кастрюлька.  Хватаем горячие с пылу, с жару.
И мама такая красивая в зеленой повязке - я сама ей ее связала.


Смеётся!

Глаза-янтари медовыми искрами светятся - любоваться хочется!
Время-полдень. Мне пять.

Мося еще котенок, но когти точит сам.


Мне почти десять. Мама лежит 
в больнице. Молюсь Богородице:
"Мамочку мою сохрани и спаси!"

А Моська уже - гроза улицы.


В бане пьем чай и водку...
Мне двадцать, на душе темно.
Папа недавно умер. Горько.

А Моська умер давно...


Мне пятьдесят через двадцать дней... Уже немолоды...
Мамочку идем хоронить...

Ветер, холодно.


Рецензии