Не верьте!
Что к Вам в доверие вползла.
Красив наряд её блестящий,
Черны и мысли, и дела.
В себе скрывает яд ужасный
Её раздвоенный язык.
Не раз он жалил Вас заглазно.
Вы мне не верите? Напрасно!
Я б рад солгать, да не привык.
И потому прошу: гоните
Без всякой жалости её!
Меня Вы слушать не хотите?
Вы рассердились? Извините.
Знать, правда: каждому – своё.
Свидетельство о публикации №118062307301