ты больше мне не нужен
за этими дождями придёт стужа
ты мне ещё вчера сказала
все отношения со мной порвала
ещё сильнее дождь стучит по лужам
клин журавлей летящий к югу гонит стужа
надежды в сердце тлеет уголёк
костёр любви разжечь он снова мог
под утро льдом покрылись лужи
ещё один очаг затушен
сказала уходя
ты больше мне не нужен
Свидетельство о публикации №118062307237