Детское, простое

Барашек по имени Стэт
был очень кудрявым всегда,
выбивался из стада Стэт,
слишком кудрявой была голова.
Блеял его голосок,
так нежно, до тёплых слёз,
барашек по имени Стэт
любил своим протяжным бЭеее,
радовать стадо овц.
Вся округа знала его
и кудри и, звонкое бЭеее,
но по жизни он был один,
маленький барашек по имени Стэт.

Годы, годы плывут,
должен он повзрослеть.
Детское, простое бЭеее
должно любое пение птиц
в своё время взять
и с самой высокой горы перепеть! 

Нет, он не одинок
и никогда не был один.
Барашек по имени Стэт,
просто бывает совсем нелюдим. 


Рецензии