Душа на разрыв

Натянуты струны. А что это значит?
Душа на разрыв-не умею иначе.
Душа словно птица жить в клетке не хочет,
От боли кричит, сжимаясь в комочек.

Мне лето рисует портрет акварелью,
Мазки вместо кисточки лунною тенью,
Янтарные звезды в оконном стекле.
Прости, но я больше не верю тебе.

Не стоит ложь штриховать белой краской
И безразличье не скроешь под маской.
Быть рядом, но порознь, мне этого мало.
Уж лучше одной быть, чем с кем попало.


 


Рецензии