Ценить мгновенье
когда волнует лёгкий бриз...
спокойно мне, а где-то горе -
у близкого случился криз...
Да, в нашей жизни так бывает:
то тихо радость подступает
и сердце счастьем наполняет,
то неудача вдруг пронзает
и что с ней делать я не знаю...
Ценить счастливое мгновенье
нам всем советуют под час..,
но тех советов воплощенье
не просыпается у нас...
15.06.2018г.
Сарафово, Бургас, Болгария
Свидетельство о публикации №118062307074