Выпускникам 2018!
Взрывная волна,
Может быть,-
Только у юности !
Она. Она! -
Сегодня! -
Поднимает выпускника -
На вершину дня.
Дня -
Выпускника!
Дня -
Юности!
И смотрит он -
В будущее! -
С высоты -
Сегодняшнего! Дня.
С высоты -
Юности!
И есть у меня -
Для выпускника - слова :
В жизни,всему голова -
Любовь!
Так пусть - любовь! -
С тобою будет всегда.
И тогда,
Поле фантазий -
Будет усеяно всегда -
Удачами и мечтами;
И их дарами!
И тогда -
Твоих колосков Душа,
Не спеша! -
Подставит -
Жизни! Голосам,
И её ветрам -
Спелые зёрнышки;
А в них - солнышки! -
Дел твоих солнечных!
C Днём Выпускника,
Выпускник, Тебя!
Свидетельство о публикации №118062307062