На чашку чая
На пир жасминовый,на мятную зарю.
На Ваши взгляды взглядом отвечаю
И каждый миг судьбу благодарю...
За радость жизни, за грозы раскаты,
Берёзовые трели соловья,
За песню,недопетую когда-то,
И этот дивный танец журавля.
Я приглашаю Вас на чашку чая,
Вот и беседка, наш вишнёвый сад.
На Ваши взгляды взглядом отвечаю,
Как в том июне,много лет назад.
Свидетельство о публикации №118062307001
Желаю тебе счастья и всего самого наилучшего!
Владимир Гетоев 2 29.06.2018 09:37 Заявить о нарушении