Кошка у окошка
Мокрая дорожка.
Моет носик лапкою
Кошка у окошка.
Миленькая кошечка,
Пуговки глаза,
Отдохни немножечко,
Кисонька-краса.
Ты вчера гуляла:
Глазки, словно солнце,
Травушку не мяла,
Хвостик-веретёнце.
Кошечка, красавица,
Завтра выйдет солнце!
День тебе понравится,
Спрыгнешь ты с оконца!
Елена Герцог. г.Тимашевск.
07.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118062306633
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 05.09.2021 23:35 Заявить о нарушении