Верный друг
Не предаст никогда.
С ним скучать невозможно:
С ним беда, не беда!
Он с любовью безбрежной
И с тоской будет ждать,
Тёплый, ласковый, нежный
Нас с восторгом встречать!
В этой дружбе серьёзной,
Службе преданный он.
В темноте ночью поздней
Охраняет наш сон.
Он врагов ненавидит
И, всегда защитит,
Ненароком обидим,
Он с любовью простит.
С лаской верного друга
Нежно лижет щеку.
В непогоду и вьюгу
Разгоняет тоску.
05.12.2017 г.г.Тимашевкск.
Елена Герцог
Свидетельство о публикации №118062306617
У Вас нет равнодушных строк.
Всего Вам доброго!
Вероника Луговая-Иванова 19.05.2021 00:40 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 19.05.2021 01:01 Заявить о нарушении