я считаю себя лучше других

я считаю себя лучше других
лучше скал на вершинах
И лучше земли,
лучше плоти своей,
И лучше добра,
лучше каждого камня
и лучше себя.
И когда я успел
нагрешить на себя
Почему не радел долготе полудня
Я хочу возвратится к себе
и ко всем
Не боятся на деле всех нежных людей
Не боятся всех судей и всех голубых
Не боятся всех грубых и тяжко больных
Быть со всеми на равных,
Принять всех сполна,
И не прятать своё,и отдать навсегда
что уже не моё и не будет моим
Пусть сгорят все мосты оставив лишь дым
И любовью своею будить все людей
Всех родных всех неблизких
Как можно скорей....


Рецензии