Красивая и нежная такая
Ты вышла в круг,затмив собою всех
Ну, куколка,очаровашка, знаю
У всех, поверь, имеешь ты успех.
А локоны,цвет солнышка так вьются
И глазки голубые так блестят
Морщиночки на щечках нежно жмутся
И гости наливают всем заряд.
А туфельки с сиреневым отливом
Летят,как лепесточки вверх и вниз
И все любуются таким вот дивом
А,ты же исполняешь их каприз.
Лети,моя голубоглазая кокетка
Неси на крыльях ты клубничный рай
Да, я влюбен в тебя, моя конфетка
Так в музыке сейчас ты полетай..
Ты вишенка вся спелая,медовая
И губочки твои из нежных роз
О,до чего сейчас ты, вся бредовая
Я так люблю тебя всегда до слёз.
Я подхватил тебя,и сам взлетаю
Такое счастье около меня
Сейчас, наверное ,точно я растаю
Голубка ненаглядная моя.
И аромат духов мне наполняет
Всю грудь,тобою опьянен
И сердце от того так нежно тает
Тобою я, любимая сражен.
Вперед,моя родная,ножку выше
И талию прогни,вдохни любовь
Смотри, как на окошке роза пышет
И у меня играет в жилах кровь..
Ты, королева всей моей судьбы
Принцесса из коралловой ты страсти
Ты руку, милая мою сейчас возьми
Не отпуская её,в твоей теперь я власти.
Ах,вечер этот,малиновая трель
Сирени запах,яблони цветущей
Любовь с тобою стелет нам постель
Из губ рубиновых к любви идущих.
Свидетельство о публикации №118062306264