Буратино
На оберточной бумажке,
Пожилого Буратину
В отороченной рубашке.
Струны порванные в кольца,
Непочатые бутылки,
Из бумажных колокольцев
Просыпаются опилки.
Не Мальвины, не поэта,
Нет ни счастья, ни тревоги,
Деревянные штиблеты
Не натрут игрушке ноги.
С деревянным сердцем просто –
Не печаль и не сердечность.
Только с глубины колодца
Наблюдает БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
Свидетельство о публикации №118062306036
Примерно на ту же тему http://www.stihi.ru/2017/05/02/3496
Эрнест Булатов 09.08.2018 12:32 Заявить о нарушении