В одиночестве...

Я ПИШУ ЭТО СВЕТА ТЕБЕ,
ЕСЛИ ВРЕМЯ НАЙДЁШЬ,ПРОЧИТАЕШЬ!
ЭТО ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ...
НА ЗВОНКИ ВЕДЬ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!

Я ЕЩЁ РАЗ ХОТЕЛ ОБЪСНИТЬ,
ПОДОЗРЕНИЯ - СТРАШНАЯ ШТУКА...
НАЧИНАЕШЬ ОТ НИХ ДУРИТЬ
И ВЕДЁШЬ СЕБЯ,КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА!

ОПРАВДАНИЙ Я НЕ ИЩУ,
ОПРАВДАНИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ!
ЖУТКО МУЧАЮСЬ Я И ГРУЩУ...
НО ПРИДУРКУ ЭТО ПОЛЕЗНО!

И ЖЕЛАНИЕ ОДНО ТОЛЬКО ЕСТЬ -
НА КОЛЕНЯХ МОЛИТЬ О ПРОЩЕНИИ!
БЕЗ ТЕБЯ ПОДЫХАЮ Я ЗДЕСЬ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ И ОТЧУЖДЕНИИ

P.S.ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!


Рецензии