Утро над городом
Коромыслом ярким свесилась.
И теплом весь город радуя,
Засияло солнце весело.
Облака клочками ватными
Уплывают в дали синие,
И на небе, как на ватмане,
Самолёты чертят линии.
А внизу из «Лего» домики,
И дорожки разбегаются;
На машинках едут гномики
И по городу катаются.
Голубых каналов стрелочки
И садочков тень манящая,
И озёрные тарелочки,
В свете солнышка блестящие.
Сверху кажется загадочным
Яркий мир разнообразия,
Словно город этот сказочный
Создан детскою фантазией.
Свидетельство о публикации №118062305748