Яблоневый сад
Деды наши посадили этот сад, когда мы дошколятами по селу гонялись , ели эти яблоки, ими же бросались, чрез годы - непогоды мы с садом не расстались.
Ухаживал за садом старый дед, кряхтя, нас бранил за то , чтоб ветки не ломались, мы в тени сидели , рвали цвет и яблоки, для него детьми так и остались.
Не живем в селе уже давно, зарос нас сад, где творило детство чудеса, лишь через много лет вкус яблок на губах,да слышатся из детства ребячьи голоса.
У каждого в душе свой яблоневый сад, пускай он не из детства, пускай совсем другой, в нем душу свою прячем, детство вспоминаем , пытаемся хоть так свой обрести покой.
Свидетельство о публикации №118062305648