Где же оно?
Вспыхнули окон созвездья давно.
И среди них как икону лампада
Мир освещает и Ваше окно.
Где же оно? И кому оно радо?
Путь освещает во тьме для кого?
Зной полудённый, ночная прохлада,
Пряжа дождя, кружева снегопада
В море огней не укажут его.
К ветру и звёздам, сугробам и росам,
Грозам, рассвету, земле и воде,
К небу с одним обращаюсь вопросом:
"Видите, сколько их? Целая россыпь.
Это окно.… Как найти его? Где?"
Свидетельство о публикации №118062305621