Ваниль
что тебе её обидеть никак нельзя,
это твой ангел на земля он твой бог
я думаю каждый к полёту готов.
Припев:
Возможно что внешний вид обманчив но мы
прыгаем в омут чувства любви.
Мало нам, мало нам.
2. Умирает Человек не познав новой любви
кто виноват они или мы?
можно рассуждать и диссертации свои
материя любви - "пудрит нам мозги".
Отредактировано: 23.06.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118062305501