звуки гиперпатриотизма

от звуков индустриальной музыки небес
по дну распался на монпасье утонувший бог.
ведется набор свежих большегрузных ангелов
на замену ораве пижамных юнцов.
вдыхать полной грудью квёлый микропорошок,
у себя в оцеплении, попивая сок из лужи,
погонять серой плетью обветшалые спины,
прививая им с детства бесконтактную боль.
навеки замереть, как убийца евреев,
зациклить в сознании окружность симулякров,
протрубить в ночной рог гиперпатриотизма,
свернуть с изворотливой стези нейроматери.
бессознательное приходит в голову не сразу,
а после приобретения всего необходимого.
вечный двигатель пульсирует на теле эвмесвиля,
собирая все цветы высокой низкодуховности.
режет уж в глазах от ваших пышущих здоровьем -
прочь срываться вдоль трамвайных полутеней,
с недоразвитым сердцем и простреленным запястьем
припадать неврастеником к пожухлым холмам.


Рецензии
бессознательное приходит в голову не сразу,
а после приобретения всего необходимого алкоголя

Рок Группа Луначарка   23.06.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.