на празднике бабочек
бабочек,
последнем в их
жизни,
белёсое марево
колышется плавно
качаясь послушно
с порывами ветра!
Сплетается путаясь,
сбиваясь на части,
спускаясь на землю
в предсмертном
желании
коснуться, приникнуть
к живительной влаге!
Закрыть её бережно
прозрачными крыльями
в нехитрых разводах
из серых узоров!
... порхая беспечно
с приглушенным
шелестом
на празднике жизни...
пусть даже мгновенном...
о чём здесь
печалиться?!
Свидетельство о публикации №118062305284